Главная->Новости->Выставка "e-Finance Russia 2007"
;nbsp
Выставка "e-Finance Russia 2007"

С 14 по 18 мая компания «Штрих-М» принимала участие в выставке «e-Finance Russia 2007» проходившей в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Выставка была посвящена электронным технологиям организации денежных расчетов.




В рамках выставки были представлены как уже широко известные продукты компании «Штрих-М», так и совсем новые разработки.
На стендах Штрих-М можно было увидеть:
Информационный киоск: Штрих-INFO 3.0;
Информационный терминал Штрих-NETPOINT;
Две модели платежных терминалов Штрих-PAY 3.0 и Штрих-PAY 2.1 и
Мобильный терминал Штрих-MOBILEPAY.


В ряду новейших разработок компании на выставке были показаны:

Настенный информационный киоск «Штрих-PREPAY»


Данный киоск предназначен для организации приема платежей в магазинах самообслуживания и одновременном снижении нагрузки на кассира. В отличии от предыдущих моделей настенных киосков «PrePay» может не только рассказать о стоимости какого-либо товара, но и принять платеж за мобильную связь, Интернет, IP-телефонию и проч. Для этого нужно всего лишь набрать номер и желаемую сумму для оплаты, киоск распечатает чек со штрих-кодом и после оплаты чека на кассе магазина платеж будет зачислен на счет клиента.









«ШТРИХ-Комбо-ФР-К Internal Kit» - комплект для доработки платежных терминалов, состоящий из фискального регистратора с печатью подкладного документа, внесенный в государственный реестр фискальных регистраторов, усиленного корпуса и креплений к терминалу.




Главным продуктом на стенде компании «Штрих-М» был банкомат «Штрих-ATM (ES)», который разработан специально для российского рынка розничных банковских проектов.

Данный банкомат предназначен для установки в филиалах банков, супермаркетах и торговых центрах, вокзалах, аэропортах и других общественных местах. Помимо стандартных функций (выдача наличных и операции с банковским счетом) "ШТРИХ- ATM" серии ES ( extended service – расширенный сервис) обладает такими возможностями как прием наличных с выдачей сдачи, сканирование штрих кода. Конструкция банкомата обеспечивает высокую степень защиты от вандализма и удобство эксплуатации. Банкомат сертифицирован для использования в России и начата сертификация банкомата для использования за границей.