Главная->Новости->Английская клавиатура для «ШТРИХ-MobilePAY PRO»
;nbsp
Английская клавиатура для «ШТРИХ-MobilePAY PRO»
Специально для зарубежных проектов мы создали английскую версию клавиатуры для мобильного платежного терминала «ШТРИХ-MobilePAY PRO». Теперь не будет возникать проблем при работе и настройке ни у технических специалистов, ни у кассиров. Таким образом, внедрение системы приема платежей на базе мобильных терминалов оплаты, теперь возможно в любой стране мира.

«ШТРИХ-MobilePAY PRO»
также имеет пакет разработчика (SDK), позволяющий без лишних усилий и в кратчайшие сроки адаптировать программное обеспечение для работы с любой платёжной системой и закладывать в него новые функции вплоть до подключения через порт USB 2.0 внешних устройств, таких как сканеры штрих-кода или считыватели бесконтактных карт Mifare. Программное обеспечение ShtrihWorkStudio для написания прошивок является бесплатным и доступно для скачивания с сайта компании «ШТРИХ-М» здесь.

Кроме того, устройство отличается небольшими габаритными размерами и невысокой ценой, сохраняя при этом все функции полноценного платёжного терминала, а наличие встроенной аккумуляторной батареи Li-Ion позволяет в течение продолжительного времени производить приём платежей там, где отсутствует подключение к электрической сети. Данные о приёме платежей передаются в центр обработки информации при помощи встроенного GPRS-модема, что также повышает мобильность терминала.


По всем вопросам, касающимся приобретения мобильных платёжных терминалов «ШТРИХ-MobilePAY PRO», просьба обращаться в Департамент информационно-платёжных систем Торгового дома «ШТРИХ-М», в наши филиалы, к нашим региональным представителям и партнёрам.

С уважением,
Торговый дом «ШТРИХ-М»

Консультация продакт-менеджера goods@shtrih-m.ru
Размещение заказа розничным клиентам pt@shtrih-m.ru
Размещение заказа партнерам partners@shtrih-m.ru
Техническая поддержка support@shtrih-m.ru

Тел.: +7 (495) 787-6090
Факс: +7 (495) 787-6099